Da anni, la nostra azienda si occupa della produzione di miele artigianale con passione e dedizione, rispettando la tradizione e la natura. Infatti, poniamo grande attenzione al benessere e alla cura delle nostre api, in modo da ottenere sempre miele di ottima qualità in grado di soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Il Nostro Miele
Produzione e vendita
Mieli artigianali
Il miele dai sapori antichi
L’azienda ha come obiettivo quello di portare sulla tua tavola prodotti genuini e sani che sono in grado di richiamare i sapori antichi della terra. Infatti, per la produzione del miele artigianale, così come per le altre produzioni, poniamo particolare attenzione ai processi di lavorazione e alla qualità del prodotto avendo sempre in mente il benessere delle nostre api e il rispetto per la natura.
Maestri dell’apicoltura
Presso il nostro punto vendita oltre a poter scegliere tra le diverse varietà di miele artigianali, troverai ad accoglierti uno staff altamente qualificato e disponibile, fornendoti assistenza durante la scelta del prodotto al fine di trovare insieme la soluzione più adatta a te e alle tue esigenze e venendo incontro alle tue richieste e ai tuoi gusti.
Miele di acacia
Miele chiaro, fluido e molto pregiato dal sapore semplice, dolce e poco invasivo, perfetto da usare in cucina in sostituzione allo zucchero. Prodotto agli inizi della stagione con lo sbocciare della primavera.
Miele di castagno
Miele fluido dal colore bruno, il profumo intenso, inebriante, dal persistente sapore amarognolo. Prodotto in estate, nelle zone montane. Perfetto per la degustazione di formaggi saporiti.
Miele di millefiori
Miele ottenuto nel corso della calda primavera, quando i fiori abbondano ed i loro sapori si intrecciano per creare questo nettare dolce, morbido in bocca e molto aromatico con i suoi riflessi ramati.
Miele di tiglio
Miele chiaro, dolce, dall’aroma balsamico, con un retrogusto amaro. Tendente a cristallizzare. Prodotto in estate.
Miele di ciliegio
Un miele affascinante dal colore chiaro con riflessi ramati. Con una spiccata tendenza a cristallizzare a causa dell’elevato contenuto di miele di tarassaco, fioritura che abbonda in primavera.
Miele di melata
Miele scuro, denso e pregiato. Sapore aromatico e vagamente amarognolo. Prodotto alla fine della stagione quando i fiori scarseggiano e si può ricavare nettare dalle foglie e dai frutti selvatici maturi.